...O AMOR É TUDO...


     Em teus braços quero viver de amor,
   olhar teus olhos e ver o fogo do prazer,
   levar a vida intensamente, sem pudor,
   querer-te sempre e a cada dia, renascer.

   É tanto desejo, uma paixão desmedida,
   na hora do amor,a ti me entrego, enternecida,
   olhos fechados,ouço uma música suave,
   somos donos de nós, apaixonados, por toda a vida.

   Há uma doce luz, no silêncio, de nosso amor,
   origem divina, como as estrêlas, em seu curso,
   me vejo em vida, emocionada e agradecida,
   sinto o coração, bater no peito, o amor é tudo.