Hey você?

Hey você?

Ta esperando o que?

Vem correndo ficar comigo

Fazer um dengo...

Daqueles que só você sabe fazer...

Beijinho de leve no pescoço

Causando tamanho alvoroço

Que me sinto desfalecer...

Me arranca suspiros

Uns tantos suspiros

Penso que vou morrer...

Hey você?

Ta esperando o que?

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

28/11/08