Inocência branca

A cada traço que a caneta trace,

A cada pingo que, de chuva, desça

Passa o tempo, mas por mais que passe

Tua imagem é sempre na minha cabeça.

E todo sonho tem muito mais cores

E toda cor consegue ter mais vida

Se fores rosa, quem comanda as flores,

Ou se fores volta, o retorno, a vinda.

Inocência branca...

Sorriso inocente...

O mundo é contra a felicidade.

O mundo ensina a cultivar o pranto.

É dor, é mágoa. Solidão. Saudade.

Suspiro e dor: a frigidez do espanto.

Mas sempre o sol vem clarear o dia.

Mas sempre a lua salva por um triz.

Há esperança. Procura a alegria.

- Aceita o amor de quem te quer feliz.-

E será sempre inocência branca.

E sempre um inocente sorrir...