Por Amor...

Por amor...

Aceitarei,

Viverei...

Nada de ti esperarei.

Por amor...

Farei loucuras...

Juntarei mãos minhas e tuas...

Esquecerei amarguras...

De nossas almas nuas.

Por amor...

O sol vai brilhar mais forte...

A lua vai clarear meu norte...

Flores irão desabrochar...

Eu voltarei a me banhar,

Nesse mar de tanto amar.

Por amor...

Direi sim a vida...

Deixarei de ser detraída...

Fecharei a porta de saída.

Por amor...

Vislumbrarei um novo futuro,

Pois és meu porto seguro.

Não vou mais esconder de você...

Por amor meu nome é prazer...