ESPERO

***

ESPERO

No ritmo

da inquieta alma

pensamento viaja,

lua de verão,

clamor do mar

trêmula solidão,

estrela que surge

única na tênue brisa matinal

Beijos de sol sobre o mundo

silêncio! espero...

espero...

Ana Wagner

***