Imortal

Imortal

Para o infinito vai nossa emoção,

transborda no ar esta doce canção

e é imortal, assim como somos

imortais... fala dentro do coração

carregada da mais pura alegria

pois é esperança, esperança

de dias melhores que contagiem,

ao redor, o mundo criança

que grita sua vontade de liberdade,

que mostra escancarando o amor,

abrindo os braços, eximindo falsidade

e é imortal sentir amor, depois da dor.

E eu sou imortal! Sinto na face a brisa

enquanto caminho em busca do sol,

vou pisando pedras, abro a camisa

deixando os lábios sorrirem, forte bemol

se ouve pelos ares, é a natureza,

mãe amiga que conclama à felicidade!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 01/12/2008
Código do texto: T1313157