NOSSO ENGANO

***

Nosso Engano

Nosso encontro

à própria sorte

fatalmente foi traçado

um dia será eterno

lei da vida, lei da morte

vivemos vaidades tantas

extremas, profundas

amargas e redundantes

procuramos nossa rota

sendo imutável

sem a estrela

sem guia

sem força,

moral ou sorte

sem sabedoria...

Ana Wagner

***