Restos do Nosso Momento

...E quando o sol chegar,

encontrará os vestígios

de fenomenal peleja/

que o encontro chamado seja:

'uma colisão de afagos',

ao perceber o estrago/

deixado em nosso colchão,

e largados pelo chão

roupas,cheiros, fragmentos/

restos do nosso momento,

frutos do nosso ardor...

que o sol comente aos céus,

que concebemos o amor.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 01/12/2008
Código do texto: T1313204
Classificação de conteúdo: seguro