ÈS TUDO PRA MIM!

Ès lua ou ès sol,

que brilha ,ou que arde,

que ilumina e invade;

Ès rua ou ès rio,

estrada que não acaba,

correntezas que me leva,

a desejar-te ,

Ès belo ,

ès meu sorriso eterno,

ès um gozo tão terno,

que arde por dentro,

que brilha por fora,

que me tira o sono,

e ,invade a memòria;

Ès o brilho formoso

do belo jardim,

ès meu porto seguro,

ès tudo pra mim.

Grazys
Enviado por Grazys em 01/12/2008
Código do texto: T1313286