Quero um amor II

Estava a espera de um grande amor...

Quem nesta vida não o espera?

Até que um dia surgiu você...

Poeta lindo;

Um olhar...

Um sorriso...

um anjo...

Veio me embriagar...

Me inspirar...

Me encantar...

Foi assim que voltei a versejar!

Você simplesmente destrancou

As portas do meu coração;

Quando percebi...

Você já estava aqui...

Dentro de mim...

Você já faz parte do meu existir...

Por isso meu bem;

Serei sua para sempre;

Se assim Deus permitir!!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 01/12/2008
Código do texto: T1313290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.