UM AMOR ASSIM

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

DOCE COMO MEL,

PARA AMENIZAR

O AMARGO GOSTO DO FEL,

QUE UM DIA

O DESAMOR DESTILOU.

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

FEITO BRISA,

TOCA, ACARICIA A GENTE,

E NO MORNO SOPRO

DA CUMPLICIDADE,

BAILAR A TERNURA CRESCENTE,

FAZENDO DO SONHO

A REALIDADE.

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

NÃO PAIXÃO QUALQUER,

UMA FORÇA SUPERIOR,

A VERDADEIRA MULHER,

QUE ALENTE MEU CORAÇÃO

E ME ACOMPANHE AONDE FOR.

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

BÁLSAMO PARA DOR ANTIGA,

CALOR NAS NOITES FRIAS,

E AFAGO DA MÃO AMIGA

NAS HORAS SOMBRIAS.

UM AMOR ASSIM

DELICADA QUERÊNCIA,

MALÍCIA NO ARDOR,

QUE ENTRELAÇA A ESSÊNCIA

DO SUOR, E CHEIRO DA PELE,

DE DOIS CORPOS EM MOVIMENTO.

QUERIA UM AMOR ASSIM,

PARA QUEBRAR TRADIÇÕES E MITOS,

EXPLODIR O SENTIMENTO

CONTIDO NOS MEUS GRITOS,

QUE ECOA NAS ONDAS DO ÉTER,

E RESSOA...

QUERIA UM AMOR ASSIM,

SEM MEDO, SEM RECEIO,

UM AMOR SÓ PRA MIM,

COM INÍCIO E MEIO,

MAS QUE SEJA SEM FIM.

QUERIA UM AMOR ASSIM,

SUAVE CANÇÃO,

FEITO AR QUE SE PRECISA

PARA VIVER

UMA GRANDE EMOÇÃO,

ENFIM QUERIA VOCÊ ...

Andrade Jorge

direitos autorais registrados

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 01/12/2008
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T1313404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.