Quando encontro você

Encontro-te...

No lugar da bondade quando me fitas com a inocente ansiedade.
No caminho dos desejos, quando me pede um beijo e me laça com o olhar.
Na tarde mais quente, no abraço envolvente, nos risos de algodão, na emoção.

Encontro-te...

No tão sublime servir, no mais nobre existir, em tudo que está porvir.
Na busca da felicidade permanente, na criança carente, sem lamentação.
Na magnitude dos passos ao anoitecer, quando penso de nada mais esquecer.

Quando me pego calada, de alma cansada, para em seus braços repousar.
No brilho das vontades, nas mais longínquas cidades, no véu da arte.
Encontro-te muito além de mim, nas completas frases românticas de um querubim.

Encontro-te na areia fina, no vento envolvente, na pétala da rosa.
No Sol nascente, na Lua reluzente.
Quando estou de forma simples ou mulher charmosa.

E me desmancho em amor,
Falo frases, recito versos, provocamos calor,
Encontro-te quando nossos corpos estão perdidos,
Sem território definido, invadindo e permitindo...

Nossos doces e alucinantes desejos,
Encontro-te no meu ser e na mais linda forma de viver.

Encontro-te quando penso em me perder,
Quando não quero mais sofrer,
E lembro-me que existo ainda melhor...

Quando encontro você.



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 01/12/2008
Código do texto: T1313460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.