Um momento apenas

Só um...

Para encostar meus lábios nos teus

Levemente

Inconsciente...

E sentir de teu corpo, teu cheiro

Exalado em instantes de delírio

Um sonho “acordado”

Um segundo mal acabado...

Pudera eu fazer deste sonho

Um lampejo de realidade

E em teus braços

Ser mulher de verdade

Um momento apenas...

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

01/12/08

IaraMel
Enviado por IaraMel em 01/12/2008
Código do texto: T1313517