Mundo carmim

Imagine você um lugar
Aonde existisse um mar
De constante paraíso
De inebriantes sorrisos.
Não apenas um lugar,
De montanhas cor de rosa
Com flores e muitas rosas
Verde limão e carmim
Aonde a você e a mim
Fosse dado um longo trago
De um doce vinho dourado
Da cor de puro cetim
Um vinho com gosto de nada
Com jeito de água salgada
Um pouco de nada enfim.
Aonde frouxas borboletas
Tocassem enormes trombetas
Que soassem mudas assim
Só para você e para mim.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/12/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1313536
Classificação de conteúdo: seguro