Quanto te amo

Te amo!

Te amo com loucura,

Pois em ti findou a procura

Do amor que desse paz

Ao meu coração.

Te amo!

Num amor puro e bonito

Que é infinito

De tanta paixão.

Te amo!

Na solidão dos meus passos,

Na tristeza dos meus fracassos,

Em que vejo que sem ti

Nada sou.

Te amo sem entender

Como se pode amar tanto assim.

Te amo num amor

Que mal cabe dentro de mim.

Só sei que te amo!

Nos meus sonhos te chamo

E vejo que sem teu amor

A vida é quase morrer.

Te amo num amor

De quem sabe

Que sem o teu amor

Não pode viver.

Te amo nesta mistura

De alegria e de sofrer.

Te amo num amor

Que não consigo descrever.

Só sei que te amo,

Eu amo teu ser.

Benedito de Castro