Primeiro amor


Podes ter razão na troca das letras
mas não tens das minhas palavras,
muita coisa se passa na sua vida
que por mim são ignoradas.

Se o amor é feito de paixões
sou por você um apaixonado,
preciso que apagues em mim
as paixões que são brasas.

Você se esconde de mim
e o nosso amor fica longe,
se tu amas assim
eu morrerei com meu sonho.

Eu comentei sobre você
num jardim com as flores,
e elas disseram pra mim,
que o primeiro amor
o tempo não consome.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.