E...

Quero nadar em teus olhos;

E me emaranhar em teus cabelos.

Quero ser o motivo do teu sorriso;

E escutar as batidas desaceleradas do teu coração.

Quero me cobrir com teu amor;

E me aquecer com teus abraços.

Quero declamar as mais lindas poesias;

E me inspirar na tua energia.

Quero me perder nos teus carinhos;

E me encontrar no brilho do teu olhar.

Quero beber cada palavra tua;

E quando cansado; dormir com você me acalentando.

Quero acarinhar cada centímetro do teu lindo rosto;

E contemplar em silêncio a perfeição do teu corpo.

Quero sentir tua mão encaixada na minha;

E caminhar ao teu lado ao entardecer.

Quero sempre estar na tua presença;

E deixar a felicidade me dominar a alma.

Quero simplesmente amar você;

E peço que permitas que eu faça isso.

04 / 02 / 2006

POESIA 1677

Perrelli
Enviado por Perrelli em 01/12/2008
Código do texto: T1313721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.