O tempo vai dizer...

Me perco olhando tua foto

Um olhar de menino levado

Daqueles que querem mais

Uma inexplicável magia

Eterna alegria

Que minha pele arrepia...

Este olhar instiga

Segredos há tempos guardados

Desejos adormecidos

Que tentam despertar!

Como tentar esquecer

Este olhar me faz enlouquecer

O meu corpo clama

Que o teu venha em chamas

Este frio aquecer

Derreter em teus lábios

Palavras que tento esconder...

O tempo vai dizer!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 01/12/2008
Código do texto: T1313724