O que eu quero de você

Tocar tua barba, acariciar teus pelos, de leve roçar meus lábios nos seus.

Arrumar a tua gola, ajeitar tua gravata, me enroscar no teu corpo e te beijar de despedida. Te levar pro trabalho e no caminho te amar, te puxar pela camisa e nos teus braços ficar.

Te ajudar nos textos, em teu colo sentar, bagunçar tuas anotações e sorrir de te zangar. Quero ver teus olhos brilharem, teu sorriso me preencher, quero estar com vc, quero ser tua mulher, tua amante, tua namorada, tua.

Quero te acariciar a face, mil beijinhos estalar, teu sorriso...que lindo te ver sorrir...estar presente sempre q ao teu lado ou longe de vc eu esteja, quero ser teu mundo assim como és o meu, quero te sufocar de caricias, te levar as primicias e junto de vc descobrir tudo, o novo, o desconhecido e o conhecido, pois ao seu lado será tudo desvendavel.

Quando adormeceres nos meus braços, quero tua cabeça ajeitar, teu corpo á noite cobrir e vigiar. De manha ao acordares, quero te amar como se fosse a ultima, quero tua roupa na cama arrumar e no banho te buscar, café na mesma xicara, suco no mesmo copo quero com vc compartilhar.

E quando a velice nos chegar, quero ser a tua companheira da juventude, andar de mãos dadas na calçada, olhar o por do sol no fim de uma tarde, cuidar de vc como antes, porem com a doçura e o cuidado que somente os que amam tem um para com o outro.

Eu te amo meu lindo e amado amante, quero ser tua mulher, quero voce pra mim, quero te dar o melhor que existe dentro do meu ser, quero te cuidar, quero me deixar cuidar, quero ser e fazer vc feliz.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 31/03/2006
Código do texto: T131375
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.