DESEJOS

DESEJOS

No meio da noite

você chegou

agarrou-me pela nuca

beijou-me a boca

senti teu corpo e tuas mãos no meu

senti teu desejo e demonstrei

abri, cedi, aos teus cprichos

incontrolados, insaciados

você me puxou

me apertou

me desejou

me teve

me amou

a noite fora uma brincadeira

que de dia recomeçou

e assim nós na cama

se eternizou

você e seus desejos

eu e os meus

compartilhamos cada detalhe

aproveitamos cada momento

somos parceiros

somos amantes

e pra sempre

apaixonados

pelo desejo.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 31/03/2006
Código do texto: T131376
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.