Te esquecer

Um costume um pouco louco,

A abertura de uma alma,

O aprisionamento do coração,

A insensatez mundana,

O absurdo de amar,

O retrospecto da vida,

Um caos em um olhar,

A turbulência de um querer,

O satisfazer,

Um nascer,

Ao por do sol se por,

Ver a terra girar,

Em teu rosto pensar,

Te amar,

Um amargo gosto da solidão,

Um grito na escuridão,

Alguém a chorar,

Absoluto perdão,

Ter uma razão,

Viver sem ela,

Aprisionado em mim,

Sem poder sair,

Não saber o que fazer,

Se entregar,

Sem ter medo de errar,

Ou de sofrer,

Tentar,

Tentar,

Tentar,

E um dia te esquecer.......................................

Thiago soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 01/12/2008
Código do texto: T1313762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.