segredos da noite

OS SEGREDOS DA NOITE

Na noite me encontro

e por você eu chamo

Na noite me faço

refaço e voce conheço

Num toque dos dedos

num enlace apertado

me vejo, sinto em teus braços

Os olhos me refletem

o desejo da boca

num jeito apressado

teus labios

nos meus esbarram

E num gesto incontrolágel

o beijo inevitável

a força do desejo

revelado

Nos segredo da noite

me encontro

e voce me desvenda

E tudo que antes era proibido

agora, permitido

você sem pudor

me afaga no teu peito

coloca de lado meus cabelos

e sem receio

minha boca beija

No segredo da noite

tudo fora revelado

a noite se foi

e no passado

ficou

O que será do hoje

ou do amnhã

não mas em nossas mãos está

vamos deixar

o coração falar

e nossas almas entregar

os segredos da noite de outrora

na nossa vida inteira.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 31/03/2006
Código do texto: T131377
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.