"TÔ QUERENDO VOCÊ"

Tô querendo
você pra amar
pra sempre comigo ficar
pra seu corpo,o meu acariciar
seus beijos,em minha boca deixar...
Tô querendo
você pra ser feliz a meu lado
pra sentir seu amor,no meu peito depositado
pra seus sonhos sonhar
e juntos construir um lar...
Tô querendo
você a me desejar
de corpo e alma
e essa sua calma
me passando tranquilidade
na verdade
Tô querendo
esse seu sorriso
pra me mostrar
o caminho do paraíso
e lá juntos vamos ficar...
Tô querendo
ver no brilho do seu olhar
o meu amor nele contido
como o brilho do luar
antes do amanhecer
do sol raiar
na vidraça refletido...
Tô querendo
você como o rio quer o mar
indo entre os vales escondido
mesmo sem saber o que vai encontrar
segue sem se amendontrar
Tô querendo
você pra me completar
Tô querendo
você pra AMAR...





ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.