Jasmim...

Tentar você corpo e alma traduzir,

Talvez seja um santo sacrilégio,

Mas o céu não há de impedir

De eu ter permissão para esse privilégio...

Nos belos traços do teu rosto

O marcante que nele está exposto

É o imenso e intenso encanto...

Tua pele traz perfume que seduz,

Teu olhar cativante irradia luz...

Observá-la sob luar, uma menina,

Senti-la nos braços, me beijando, felina...

Tua voz, sussurro que envolve,

O charme arma que domina...

Se estiver triste você me devolve

A alegria somente por vê-la...

Única, és como uma cintilante estrela,

No meu coração te vejo assim

Como uma bela flor, Jasmim...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 02/12/2008
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T1313874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.