ENCANTADA

És única!

Encantada;

Magnífica;

Perfeita!

A Personificação dos meus desejos;

A realização dos meus sonhos;

O fim da minha longa espera;

O tesouro que há anos eu buscava.

Minha fada encantada...

Minha sereia encantada...

Minha princesa encantada.

A mais bela musa encantada;

És tudo aquilo que eu queria;

És minha noite; meu dia.

És meu sol, minha lua.

És minha;

Somente minha, somente em meus sonhos...

És única,

És magnífica,

És mágica;

És o meu complemento;

E para mim, és encantada.

04 / 02 / 2006

POESIA 1679

Perrelli
Enviado por Perrelli em 02/12/2008
Código do texto: T1313994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.