Pagar pra ver

Psiu, vem aqui

Vem sentir comigo

Todo e qualquer perigo

Vem ser mais... que amigo!

Provar do fruto, antes proibido

Entregar-se sem receio

Do que possa acontecer lá pro meio

Abra os braços e agarre a felicidade

Sem temer a realidade

Que só nos faz sofrer!

Sonhar, amar

Vamos ver o mar?

Vem ser feliz ao meu lado

Não temer o passado

Mas não há meio termo

É pagar pra ver

Um amor florescer...

Vem...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/12/08

IaraMel
Enviado por IaraMel em 02/12/2008
Código do texto: T1314066