MOMENTO D'ALMA

Vento nas estrelas

Sopra a solidão

Emoção no olhar

Mar azul brilhante

Cavalga as ondas

Na manhã um sorriso

Reflete a paixão

Rumo desconhecido

Revela o segredo

Sem medo de amar

Sonhar o infinito

Momento único

Som do luar