Sinta

Ouça as vozes do teu coração

Mesmo que ele não possa falar

Feche os olhos, escute e então sinta,

E descubrirás o que é amar

Sinta a frequência do pulsar

Sinta o compasso das batidas

Feche os olhos, se cale e então sinta,

E descubrirás o que é o amor

Sinta o sangue que corre pelo corpo

Deixando-o todo quente

Feche os olhos, os lábios e então sinta,

E descubrirás o amor de sua vida

E mesmo que não tenha nome

Nem forma, fôrma, etnia

E se você sentiu e descubriu

Sabe que essa utopia existe

Então...

Ouça a única voz ao teu redor

Mesmo que ela não te diga nada

Olhe, escute e então sinta

E saberás o que é amar

Decifre o timbre desta voz

Sinta a sua tonalidade

Olhe, apenas observe e então sinta

E saberás o que é o amor

Observe o corpo junto ao teu

E veja como ela te deixa quente

Feche os olhos, use os lábios e então sinta

E descubrirás que a utopia estava sempre ao teu lado

E que agora já tem nome e forma

Pois você sentiu e descobriu

Você ouviu, fechou os olhos e então sentiu

E escutou as palavras do coração, não ditas

E amou...