Um poeta

Um poeta

========ErdoBastos

Como um menino

ao espiar as primas,

versejo em desatino

ao espiar as rimas

Abro no coração

uma pequena fresta

e espio a inspiração

que teu amor me empresta

Como um menino

ao ver a prima nua

sob o pano fino

derramo a luz da lua

no céu pequenino

desta boca tua....

.