Esperando por voce

meu olhar procura por ti

e te acha, sem rancor, sem pudor

te cobiça;

meus sentimentos se manifestam,

meus olhos fecham

e minha boca seca na esperança de seus beijos

espero por ti todos os meus dias ,

mais está tão distante, não me vê

Deixando-me ofegante com minha dor

Penso , reluto, discuto

Meu coração não escuta,

não me obedece mais

Brigo comigo , e confesso:

quero saber se o meu corpo vai tremer,

ao leve toque de suas mãos,

quero sentir o gosto o sabor de sua boca,

úmida e quente

quero sentir sua pele, seu cheiro, seu corpo.

Quero me atormentar com seu desejo

Quero me envolver mais, e mais

Quero me deixar seguir e me encontrar no calor

Calor ardente de um beijo, de um desejo;

de uma vontade, que cresce com tanta força

que me dá medo.

Medo de estar amando você.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 31/03/2006
Código do texto: T131419