Estrela que me guia.

Como posso compreender esse efeito

que você tem sobre minha vida.

Sua imagem domina toda a minha mente,

nem as estrelas do cinema são capazes de ofuscar a sua beleza.

Tudo em você foi capaz de me seduzir

até mesmo os seus piores defeitos,

hoje os tenho como apoio para que me

convençam a ti esquecer.

As vezes tenho a certeza que minhas forças

estão acabando, que não haverá mais tempo

para sonhar com a nossa união.

Então caio por terra e penso

se isso tudo é real.

Alguém que me fez conhecer o amor

que me fez sentir tanto prazer,

que me encendiou a alma,

simplesmente partiu da minha vida,

sem me dar uma unica chance de dizer adeus.

Caiu como um cometa cortando

o meu coração, deixando somente

a rastro da saudade e da desilusão.

Todas as noites me debruço na janela

da minha vida,na esperança de você

retornar e me guiar pelos caminhos

infintos que as estrelas-guia pecorrem.

Vem e aceita o meu convite de irmos buscar

no mais alto dos céus a estrela que irá

iluminar nosso amor e eterniza-los como

sempre sonhei.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 31/03/2006
Código do texto: T131426