No livro do infinito

A vida é um verdadeiro mistério

do qual não sabemos ao certo quando

realmente é o fim ou o começo de tudo.

Somos como um barco a velas

sendo levados ao sabor do vento

lançados a sorte das mares.

A vida é a grande mestra da nossa existência

sempre nos ensinando que não sabemos de nada

que não nos adianta planejar todos os momentos de nossa vida.

Nós é permitido sonhar e até lutar pelos nossos sonhos

Mas nada nos garante a realização do mesmo, nossa vida já está escrita no livro do infinito.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 31/03/2006
Código do texto: T131428