SONHANDO COM MEU AMOR

Aquela luz incandescente,

que ofuscava meu olhar,

ficou cada dia mais distante.

Esquecida no tempo.

Luz de diamante.

Senti medo súbito de te esquecer,

mas aquela luz voltou ao anoitecer.

Fechei os olhos e no mesmo instante

consegui sentir o brilhar da luz incessante.

Ela vinha de seu semblante,

assim como era antes.

Você pegou-me pela mão,

levou-me ao seu colchão.

Lençóis brancos, manchados como seu suor,

remexidos com o calor

daquela paixão.

Sua presença era tão forte,

sinto a fragrância de seu perfume

enlouquecedor,

uma noite de amor, de tranqüilidade,

de amizade e loucura.

De manhã, uma luz me acordou,

luz do sol, luz da vida me despertou.

Naquele dia onde percebi que somente

o sonho é que restou.

Marischurr