A mulher da minha vida...

Felicidade eu só senti ,

Quando conheci você

No dia em que eu a vi

Quando beijei você...

Tudo ficou mais belo

O sol ficou mais dourado

O ar mais leve, respirável

Tudo passou a fazer sentido

Amor eu só senti quando toque em você

Quando os nossos olhares se cruzaram

Foi então que percebi, que você era especial...

Que você era quem eu tanto procurei

Que era você a mulher que eu queria em minha vida

Pra dividir comigo as minhas tristeza e minhas alegria...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 02/12/2008
Código do texto: T1314396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.