Sem ti...

Sem ti,

Sou uma rosa perdida

Num jardim de primaveras.

Sou um fogo que não arde,

Uma chama que não queima.

Sem ti,

Sou um ar que não respira,

Sou uma mancha que não sai

Sou uma parte, nunca um todo.

Sem ti,

Não sou prosa, não sou verso,

Sou algo desalinhado

Que desafina nas cordas da vida.

Sem ti,

Sou mágoa, sou sofrimento

Sou oca de pensamento

Sou fantasia sem ilusão.

Sem ti,

Sou tristeza na alvorada,

Sou parte de um nada,

Sou pedra sem calçada.

Sem ti,

Sou frio bem gelado

Sou estrada sem asfalto

Sou medo sem cura.

Sem ti,

Sou cara sem sorriso

Sou olhar sem brilho

Sou forma sem formato.

Sem ti,

Sou coração sem alma,

Sou desejo sem fogo,

Sou tudo e não sou nada.

deusaii
Enviado por deusaii em 02/12/2008
Código do texto: T1314399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.