Se um Dia

se um dia o mundo para não ficar precupada so foi DEUS realizando meu desejo de para o tempo e ficar mas com vc e ti fala o quando te amo,o quando gosto de você.

mas ser um dia você ver o dia passando rapido não ficar com medo e DEUS tambem realizando meu desejo de os dias passa mas rapido e chegar o dia em que você ser tornara minha esposa ai o dia vai volta passa normalmente.