Diz-me, Por Favor, Que Me Amas!

A Chuva que bate em meu telhado

Tem um lindo som de música

Melodia do amante acelerado!

Água que brota da saudade

Fazem cascatas os meus olhos

Magnífica melodia da ansiedade...

É uma bela canção

Da água que brota

Da nascente da minha paixão

Queria ouvir de você palavras

Palavras que tocassem

O meu coração, que corre qual um trem

Desgovernado... As suas palavras

Têm a magia das fontes, acalma

O meu coração acuado.

Diz-me, por favor, que me amas

Que não haverá mais noite,

E nem dia... Sem você, amor!