Suplica de amor

Derepente estou sozinho

Pensamentos vagueam em minha mente

Estou perdido em minha solidao

Tenho vontade de ir

Mas vou ficando

O tempo escorre em minha vida

E o desejo de um amor transpira em meu corpo

Onde está, meu coração quer saber