Quando o céu deixar de estar estrelado,
quando o mar ficar incomodado,
a Lua se esconder ao amanhecer,
O meu amor não vai desaparecer...

O Vento irá soprar forte os meus beijos,
o Sol irá romper e aquecer corações...
E a Lua fazer magia nas paixões...

Numa noite ao luar vou voar
ficar presa no teu olhar...
Amar-te perdidamente,
sentir-te novamente...

Deixar a lua se incomodar,
de tanto nos olhar,
numa noite,
o nosso amor ao luar...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 02/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1314679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.