Só Pensando em Você

Não te odiei nem pôr um segundo

O amor não me deixou

Se penso em você

Meu coração bate mais forte

É pensando em você

Que eu perco a paz

Sinto um êxtase

Uma sensação de que

Não estou aqui

Pensar em você me faz viajar

Por mundos que não conhecia

Faz o corpo arrepiar

Pensar em você me faz enlouquecer

Me faz querer mais do seu amor

Pensar em você me faz alegre

Me faz levitar, e relaxar,

Pensar em você me deixa doente

Mas também me cura, me fortalece

Eu me sinto bem, só pensando em você....

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 02/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1314731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.