Amar e amor.

No amar sem medo, e sem segredo.

Na estimulação dos nossos sentimentos

E tudo sem os aparentes medos.

Em consonância com todos os momentos.

Fugir sempre de nossas tendências

Mas mantendo sempre nossas aparências.

Visíveis e com toda estabilidade.

Demonstrando assim nossa amizade.

É, evitar sempre desvio de condutas no falar.

Sempre flexibilizando nossa maneira sempre salutar

Onde temos sempre o direito de sonhar

E com a paz interna sempre amar.

Vermos em cada amanhecer

Nos jardins a florescer

As rosas e todas as flores.

Para que alguém ofereça a seus amores.

Quero estabelecer muito além desta vida

O eterno poder de se viver cada instante em despedida..

E de você ter um suspiro final do instante de partida.

Viver em mim e assim viver você meu amor.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 02/12/2008
Código do texto: T1314732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.