Amo Você...

Se ler essa poesia

Lembre das alegrias

Das melodias

Que marcaram nosso amor

Estamos em fase de lutas

De ondas fortes

Continuamos na lua

Que nos protege

Na hora da tempestade

Nosso amor resiste

Nossa alma persiste

Nessa história diferente

Versos que escrevo

Para te encontrar

Sonho que não acabo

Para você completar

Vida que precisa da sua

Poesia que resiste com esperança

Na fé do nosso Amor

Na alegria de uma criança

Continuo batalhando para te ter

Luto sem pensar no que vai acontecer

Enfrento o mundo para ver você

Se preciso for

Perco a vida por ti

Sem você não posso existir

Quando a chuva passar

Vou estar na ilha que acreditamos

Na fonte entre a vida e os planos

Escrevendo para te encontrar

Lutando de dia para de noite sonhar

Nas horas lindas que tu me fez acreditar

Que o amor é um sentimento

Que é preciso se sacrificar

Se o sol aqui a bater

Escreverei para te ver

Para sentir as batidas

Hora aflitas

Cheias de vida

Que escrevo nessas linhas

Meu amor a luta continua

Estamos nessa batalha escura

Falta pouco para o dia amanhecer

Quando o dia chegar

Vou estar a te esperar

Escrevendo para te ver...