Meu caminho, teu destino...

Meu caminho, teu destino...

Cada vez que olho

Vejo tua face diferente

Encontro esconderijos

Um ar endurecido

Pelo tanto sofrer

Por andar a te esconder

Ocultar sentimentos

Verdadeiros

Certeiros

Atrás de breves momentos

Quem sabe passageiros...

Abre teu coração

Entrega-se à paixão

E venha viver!

Sonhar

Amar

Sentir sob a pele

O escorregar de meus dedos

Faceiros...

Provocando arrepios

E se for calafrios...

Venha em mim se aquecer

Mas encare o fato

O que foi embora

Não volta

Pegue outra rota

Aleatória

Daquelas assim

Caminhos sem fim

Estradas do meu corpo...

Estradas sem fim

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

02/12/08

IaraMel
Enviado por IaraMel em 02/12/2008
Código do texto: T1314775