O MAIS RARO AMOR

Assim como a gravidade não perdoa

Nenhum corpo sobre a terra

O amor não escolhe a quem abordar

Mesmo que nos deixe irregular

Dramaturgo e/ou leigo

Intelectual e/ou ator

Otimistas e/ou poetas

Amantes e/ou sentimentalistas

Quem será que entende o amor?

Mas com diz o sábio poeta

Não se entende o amor

Se vive, se espera, és milenar

Confrontando a crença

O corpo e a ciência

Subordinando a alma

Seguindo o agora e o nunca

Afrontando as verdades

Ou subitamente as injurias

Concebendo á mágica

Ou transmitindo comédia

Ali está tão raro amor que procuras

Sem mascaras ou mesmo envergaduras

É raro, por, talvez não ter o conhecimento

Ou por não saber olhar para o lado.