À VOCÊ

És a brisa pura que me aquece

me levanta

e me cura

dos insensatos males das paixões

És o mel do favo

que as abelhas guardam com ternura

És a mais doce, doce criatura.

És a medida

És a luz fugida

das outras luzes que não querem vida.

És a estrela que veio morar no meu quadrante

Hás de ser canção

pra que eu possa te cantar sem medo

pra que tu sejas sempre o meu brinquedo

sério, amante !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 31/03/2006
Código do texto: T131484