NOITE VAZIA

É noite

calada noite...

Sinto teus passos

percorrerem nosso quarto

sinto o cheiro do teu corpo

a me entrar na pele

sinto teu olhar

perdido num ponto qualquer

Quantas amarguras se vão

quantas alegrias virão

e estamos aqui

esperando

algo que nos traga o amor !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 31/03/2006
Reeditado em 31/03/2006
Código do texto: T131485