Sonho de Mulher

Sobre o corpo daquela mulher

Voltava para sua terra natal

Tinha como amante o professor

Onde conheceu os prazeres do amor

Vivia pendurada em uma guilhotina

Ela ria tanto que sua cabeça doía

No telhado via toda a sua rua

Queria ficar sempre ali sozinha

Para amadurecer como mulher

Mais no fundo era só um menina

Abrigo escondido do seus seios

Para lembrar um tipo de nuvem

Mais explicita na versão fio de aço

Era parte de uma figura grega feminina

Como no estado bruto da pedra

As grades onde passou a trancar

Seus fantasmas do prazer da loucura

Vivia no quarto um intenso prazer

Recentemente tirou a roupa na frente do espelho

Viu como seu corpo cresceu em pelos

Quer abrir seu coração para um novo amor

Escuta musicas tristes

Como canções de amor

Ela beija o espelho como criança

Suas mãos em seus seios

È perdida ou roubada no seu prazer

Sua solidão espiral auto destrutiva

Procure explicar a origem de tanta amargura

Adolescente que descobre o amor

A sexualidade com o melhor amigo

A manipulação da mulher forte

Além de se extasiar neste amor

Ela quer alimentar polémicas no seu corpo

Ficar gravida de gémeos

Diz que os homens são uma visão aguda

Ela explora a vaidade feminina

Que se orgulha de beijar os meninos

Tira os brincos dourados da virgem pelada

Suas pernas é a beleza do andar

Era o sinal de bobagem para o homem

Passa para a loucura de amar um gato

Toma o sol no telhado disfarçada de pássaro

Suplemento feminino do estilo agradável

Uma rainha da beleza para os homens

Era o fruto da linguagem verdadeira

Talvez era a salvação para o coração

A respeito procuro como isso o prazer

Acostumou a fantasiar suas emoções

Inesperada na frente do espelho

O sol refletiu a luz do amanhecer

Acordou deste sono de ideias

Viu um mundo adulto do amor

Para lhe roubar a cobiça da infância

Ao saber que a mulher optara pelo veneno

De contemplar todos os homens em seus pés

Sonho de uma mulher que vira criança