MEU CORAÇÃO

Quantas vezes fico a me questionar

porque me foi dado um coração

que tanto insiste em sonhar

e até chega a acreditar no Amor.

Meu coração insiste (... e persiste)

em ser romântico

sofredor de causas perdidas,

pois cada paixão que abriga

acaba por fazê-lo padecer...

Ah! meu coração... frágil coração!...

continuas a bater num peito,

que nem sei se é teu, por direito,

pois o amor que pensavas

ter vindo prá ficar,

será ,apenas, mais uma ilusão

que te fará, novamente sangrar.