VOCÊ É COISA BOA, MAS VICIA

você caiu na minha vida

como coisa boa

por cima

como chuva

coisa doce

feito uva

você me coube como luva

parece poesia

rima

combina

som e palavra

você é como água de mina

me sacia

quanto mais te tomo

mais me vicia

você entrou na minha vida

como luz da lua

iluminou minha rua

escura

foi pura magia

sintonia

mesclou-se assim

como linha e agulha

canto e poesia

você é como água de fonte

quanto mais tomo

mais tenho sede

fome que não se sacia

coisa boa

mas que vicia