Amei assim

Amei assim

Na cama com cheiro de jardim, amei

dentro da noite clara, cheia de estrelas,

nas manhãs de sol, amei, amei, amei

desesperadamente nas tardes belas!

Amei e foi amor sem medidas, solta,

livre, com o sol dentro de mim. Fogo

ardente no desvario, entorpecida, envolta

na ânsia daquele corpo explode num jogo

do prazer da carne, lance brutal!

Amei com loucura, palavras impudicas,

loucas dentro de um carinho anglical

de amor, paixão avassaladora, medricas

jamais amariam assim! E eu amei, amei

sentindo terremoto dentro de mim,

avalanche arrebentando diques, e ei

de amar, sentindo aflorar na pele, assim!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/12/2008
Código do texto: T1315004